通知履歴

参加・退出・サーバーの起動と停止

過去30日・最新2,000件まで

この項目を削除しますか?

フォルダーは中のファイルも削除します。ワールド内のデータを消すと建築やプレイヤーの持ち物を失う場合があります。削除前にバックアップを保存しますが、画面からは元に戻せません。

!

サーバーを削除しますか?

のワールド・設定・ログはすべて削除されます。元には戻せません。

プラグインを追加しますか?

統合版接続を追加しますか?

PaperサーバーにGeyserとFloodgateを追加してクロスプレイに切り替え、MCXboxBroadcastを導入します。ワールドデータはそのまま引き継ぎます。切り替え時にサーバーが再起動します。

!

OP権限を変更しますか?

ログ